Pachuca es semifinalista en la Liga MX

PACHUCA.- El Pachuca volvió a ser verdugo de los Tigres, que cayeron 2-1 en la Bella Airosa.

Por su mejor posición en la tabla, Pachuca logró pase a semifinales pese al global 2-2.

Lo que pintaba para una Semifinal Regia no pudo concretarse, luego de que el cuadro felino sufriera en la Bella Airosa.

Al minuto 19, Víctor Guzmán adelantó a los locales luego de definir en el área un centro raso de Romario Ibarra.

Al 63′, Guido Pizarro marcó el 1-1 cuando cabeceó solo en el área, pero apenas cinco minutos después, Eduardo «Chofis» López le devolvió la ventaja a los de casa.

En el encuentro no faltaron las marcaciones polémicas, como al minuto 30, cuando una mano en el área de Pachuca se revisó en el VAR y se decidió no marcar penal.

Luego, al 36′, Pizarro le dio un pisotón a Érick Sánchez que nuevamente Fernando Guerrero revisó en el VAR, pero todo quedó en tarjeta amarilla.

Y en la compensación del primer tiempo, Guerrero anuló un gol de los Tuzos luego de que Nahuel Guzmán intentara un saque con las manos desde su área, mismo que Nicolás Ibáñez interceptó con el pie y luego definiera bombeado. De esta forma, los Tuzos enfrentarán al Monterrey en las Semifinales y la otra llave será entre América y Toluca, con fechas y horarios por definir.